財 經 科技 | 股 票 房 產 原 創 |   中國經濟時報電子版
商 業 地 方 | 文 化 汽 車 APP |   中國經濟時報數字報

新聞速遞

首頁 > 首頁欄目 > 新聞速遞

徒手爬樓救人是本真人性,潤心服務是真誠永遠的閃光

中國經濟新聞網 2020-05-25 11:17:40

   新冠肺炎疫情進入可防、可控的常態化防疫階段,春暖花開的校園也期待莘莘學子的重返。為了協助各大高校早開學復課,助力科研人員安心實驗,創設潔凈的教學科研環境。海爾生物醫療百城潤心服務近日全面啟動。5月20日,海爾生物醫療潤心服務第一站來到了西安交通大學,通過為高校用戶定制潤心服務方案,為高校復學做好健康保障工作,助力攀登科研高峰。

  高?蒲袑嶒炇椰F狀:結霜、磨損、噪音大如今,我國的高?茖W研究領域已成為中國科技發展的主要力量之一。但是,隨著科研實驗的深入開展,科研設備疏于維護,影響了科研的準確性、安全性。

  比如,在實驗室中,存儲樣本的超低溫冰箱在使用一段時間后會出現結霜,影響樣本存儲效果;生物安全柜內部過濾網會隨著使用時間增加而滋生細菌,不僅影響柜內潔凈,還有安全隱患等;甚至實驗設備長時間使用,磨損情況時有發生,安全系數也會降低,出現設備噪音大、耗電量大等問題,這些都成為科研工作中的"攔路虎"。

  海爾生物潤心服務:從產品到服務帶來全新體驗如果說幾天前,那位徒手爬樓救孩子的海爾售后工程師是人性的善良本真,那海爾潤心服務則是他們數年如一日的擔當和責任。針對高校實驗室面臨的現狀,海爾生物醫療潤心巡檢服務,率先在西安交通大學啟動,為高校老師免費檢測設備運行情況、免費全方位清洗設備,以及免費更換部分零部件,并進行技術指導等,為科研工作帶來高效、安全、精準的全新體驗。

  在高校實驗室安裝相關實驗設備時,海爾服務工程師會反復調試設備,把因設備問題導致的實驗失誤降為零。

  在進行高校實驗室全方位消毒殺菌時,保證每一寸空間的潔凈,為即將參加實驗的學生們準備好安全的實驗環境。

  超低溫存儲設備在使用一段時間后,會出現結霜問題,海爾生物專業服務團隊深入高校用戶,為超低溫存儲設備清理箱內霜層,保證樣本存儲的制冷效果。

  生物安全柜是實驗室安全防護重要設備,經常使用會覆蓋很厚的灰塵,海爾生物服務團隊認真清洗,除菌保潔凈,并更換過濾器,消除隱患,保證實驗安全。

  從專業的產品方案,到潤心服務,海爾生物醫療為用戶提供了全過程場景體驗方案,讓用戶進行科研探索時更加省心、放心。下一步,海爾生物潤心服務將在全國復制覆蓋,以專業的、高標準的規范為用戶提供全面、高效、便捷的增值服務,為科研工作者提供便捷、智慧的科研環境,為國家科研事業添翼助力。

來源:北國網 編輯: editor016       
微信公眾號
中國經濟新聞網版權與免責聲明:

本網所刊登文章,除原創頻道外,若無特別版權聲明,均來自網絡轉載;
文章觀點不代表本網立場,其真實性由作者或稿源方負責;
如果您對稿件和圖片等有版權及其它爭議,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除。

聯系電話:81785256;郵箱:[email protected]

報紙訂閱  關于我們  CET郵箱